Arrosticini Abruzzesi
-
Arrosticini classici filetto di pecora circa 22gr. cad.uno
1,10€ cad.uno (ordine minimo 10pz.)
-
Arosticini Maxi di filetto di pecoracirca 28gr. cad.uno
Come gli arrosticini classici ma di maggiore grammatura
1,35€ cad.uno (ordine minimo 10pz.)
-
Arrosticini filetto di pecora tagliati a manocirca 33gr. cad.uno
1,50€ cad.uno (ordine minimo 10pz.)
-
Arosticini di fegato di pecoracirca 33gr. cad.uno
Con cipolla e peperoni, possono essere piccanti
1,50€ cad.uno (ordine minimo 5pz.)
-
Spiedini di pollo allevato a terra30gr cad.uno
Gli spiedini hanno una leggera panatura
1,50€ cad.uno(ordine minimo 10pz.)
* Tutti gli arrosticini sono accompagnati da pane con olio, "all'abruzzese maniera"
I nostri arrosticini vengono direttamente dall'abruzzo freschi ogni settimana, li prendiamo dalla zona rurale di
cepagatti da uno dei migliori macellai abruzzesi che li lavora e li confeziona con la stessa cura di una volta,
uno ad uno ed in maniera artigianale
Pallotte Cacio e Ova
-
Pallotte Casc e Ove
6 pallotte composte da: formaggio, pane, uova fresche, salsa di pomodoro, olio extra vergine, olio di girasole in frittura, origano e basilico
10€
Questo prodotto tipico del panorama abruzzese viene realizzato arigianalmente su nostra specifica richiesta.
Panini speciali
-
Come godo
Ventricina Teramana, Pecorino, Olio
10€
-
Vegetariano
Pomodoro, Insalata, Funghetti, Pecorino, crema di pistacchio
10€
La Ventricina è uno speciale salume abruzzese cha assume varie forme e consistenze dipendentememte dalla zona, In foto: Panino al pastrami Primavera, la foto è indicativa La nostra è una ventricina morbida spalmabile con spezie, pomodoro e lardo di maiale, tipica della zona di Teramo Il pecorino è quello di San Giovanni Teatino semi stagionato, perfetto per guarnire in modo gustoso i panini.
Ogni aggiunta o ingrediente richiesto in più si applicherà una maggionrazione di 1€
Stuzzicherie
-
Nachos con salsa e guacamole
5,0€
-
Nachos con salsa e formaggio fuso
7€
-
Nachos con gorgonzola e provola affumicata
8€
Ogni aggiunta o ingrediente richiesto in più si applicherà una maggionrazione di 1€
Panini con Arrosticini
-
Panino "A pecora"
Panino farcito con arrosticini artigianali abruzzesi di filetto di pecora, Taleggio dop, Cipolle caramellate (facoltativa aggiunta di whisky scozzese torbato in vaporizzazione spray)
12€
-
Panino "Ci vuole fegato"
Panino farcito con arrosticini artigianali abruzzesi di Fegato di pecora, Taleggio dop, Peperoni Piccanti,cipolle caramellate
12€
-
Panino Pulcino mio
Panino farcito con arrosticini di pollo artigianali, insalata, pomodoro, mayonese
12€
I nostri arrosticini arrivano con cadenze regolari dall'Abruzzo e sono fatti da uno dei migliori macellai abruzzesi
Ogni aggiunta o ingrediente richiesto in più si applicherà una maggionrazione di 1€
Panino Porcona
-
Panino Porcona
Panino speciale di 30cm farcito con porchetta abruzzese dop e salsa bernese
20€
Il panino Porcona è adatto per 2 persone -- Ogni aggiunta o ingrediente richiesto in più si applicherà una maggionrazione di 1€
Panino Pastramone
-
Panino Pastramone
Panino speciale di 30cm farcito con pastrami cotto a vapore e salsa bernese
20€
Il panino Pastramone è adatto per 2 persone
Ogni aggiunta o ingrediente richiesto in più si applicherà una maggionrazione di 1€
Panini al Pastrami
-
Pastrami Semplice
Salsa Bernese
10€
-
Pastrami Tradizionale
Senape e Cetrioli
10€
-
Pastrami Primavera
Insalata pomodori e salsa mayonese
10€
Il nostro Pastrami è cotto a vapore sottovuoto, successivamente speziato e affumicato in modo naturale
Ogni aggiunta o ingrediente richiesto in più si applicherà una maggionrazione di 1€
Panini alla Porchetta
-
Porchetta Semplice
Solo Porchetta
10€
-
Porchetta Completa
Insalata, Pomodoro e Salsa Mayonese
10€
-
Porchetta Abruzzese
Pecorino di S.G.Teatino, Pomodori Secchi )
12€
Ogni aggiunta o ingrediente richiesto in più si applicherà una maggionrazione di 1€
Taglierino salumi speciali
-
Taglierino salumi speciali
Angioletti e Diavoletti in forma di salsiccette di deliziosi salamini dolci e piccanti
Cuore di Ventricina Teramana
Salamino Corallino di Rosciano-Pescara15€
Tutti i salumi del nostro tagliere provengono dalle rispettive zone di produzione abruzzesi e lavorati
artigianalmente
Ogni aggiunta o ingrediente richiesto in più si applicherà una maggionrazione di 1€
Taglierino formaggi speciali
-
Taglierino formaggi speciali
Pecorino stagionato abruzzese di San. G Teatino, Pecorino morbido abruzzese
Gorgonzola di Capra(carozzi)
Taleggio(carozzi)
Miele di acacia15€
Ogni aggiunta o ingrediente richiesto in più si applicherà una maggionrazione di 1€
Taglierino Misto
-
Taglierino Misto Salumi e Formaggi
Secondo Disponibilità, composto in arte con gli ingredienti dei taglieri precedenti
15€
Ogni aggiunta o ingrediente richiesto in più si applicherà una maggionrazione di 1€
--------------------------------
Amari Liquori
-
Amaro Gran Sasso - 6cL
5€
-
Amaro di Luppolo - 6cL
5€
-
Ratafia Abruzzese - 6cL
5€
-
Genziana Casimirri (base trebbiano) - 6cL
5€
-
Genziana Berebene (base trebbiano) - 6cL
5€
-
Amaro Nardone Amarissimo - 6cL
5€
-
Jefferson - 6cL
6€
-
Roger, Bitter Extra Amaro - 6cL
6€
-
Amaro Dopolavoro - 6cL
8€
-
Kephas - 6cL
6€
-
Liquore Chinato Erbavolant - 6cL
7€
-
Doragrossa Amaro di Torino - 6cL
6€
-
Doragrossa Menta di Pancalieri - 6cL
6€
-
Doragrossa Elixir Rabarbaro e Menta - 6cL
6€
-
Amaro Bomba Carta - 6cL
8€
-
Vin Pepato delle Crete - 6cL
9€
-
Vecchio Amaro del Capo - 6cL
5€
-
Montenegro - 6cL
5€
-
Vecchio Amaro del Capo - 6cL
5€
-
Jägermaister - 6cL
5€
---------------------------
Rum
-
ELDORADO 12 – Diamond Distillery - Guyana - 40%
Blend sapiente di Rum di melassa in stile inglese Navy, direttamente dalla mitica Demerara Distillery in Guyana, unica rimasta ad usare i 3 vecchi mitici alambicchi in legno Enmore, Diamomd e Port Mourant, per una distillazione super qualitativa. Invecchiato x 12 anni in botti ex bourbon, armonizza gusto e aromi dei singoli distillati del blend che lo compongono.
5€ - 3CL
-
ELDORADO 15 – Diamond Distillery - Guyana - 43%
Altra Chicca straordinaria dalla Demerara nonchè Diamond distillery: alambicchi in legno storici x la top distillazione di questo eccezionale Rum: al naso noce e caramello, poi frutta matura. Seguono spezie, un accenno di legno con vaniglia e pepe.
7€ - 3CL
-
DOORLY’S XO – FourSquare - Barbados - 43%
Rum di melasse, ottima combinazione di rum di Barbados invecchiati tra i 5 e i 12 anni, ulteriormente maturati in botti ex sherry spagnole, i cui sentori si assaporano deliziosamente: caramello,vaniglia, nuances leggere di ciliegie sotto spirito e frutta tropicale,che lasciano spazio a dolci note di miele e suadente calore alcolico al palato. Elegantissimo, finale pulito.
7€ - 3CL
-
TRADITIONAL JAMAICA RUM – Smith&Cross London - 57%
Rum di melasse, tipico giamaicano, con le classiche eccezionali note Funky tipiche dello stile di questa magica Isola, ricco di congeneri: di qui si parte da note di colla e vernice, con una puntina metallica,che poi si aprono su sentori di ananas e banana. Deliziosamente dolcino nonostante il potente alcolico,fresco di limone, nuances di liquerizia e resina.
7€ - 3CL
-
BLACK TOT FINEST CARIBBEAN – Elixir Distilleries - 46,2%
Rum di melasse in stile Navy britannico, blend di rum di Barbados, Guyana e Giamaica: di qui le note funky di banana essiccata, resina, prugna, mandorle e cacao scuro, dopo un assaggio rotondo e morbido, dolcino e raffinato. Corpo ben strutturato, finale persistente su spezie, melasse e leggera liquerizia.La dicitura Tot si rifà alla tradizione di somministrare ai marinai della marina Britannica ogni giorno una buona dose di rum delle colonie anglosassoni.
8€ - 3CL
-
PANAMA 18 Years Rum – Rum Nation - 40,0%
Imbottigliamento italico della valentissima Rum Nation di Fabio Rossi; rum invecchiato per 18 anni in botti di quercia americana, note fruttate e dolci al naso, di mela cotta, castagne e leggera liquerizia,, al gusto canna da zucchero combinata a belle nuances legnose e sentori speziati interessanti. Finale pulito ed equilibrato, bevuta calda ed elegante!!!
10€ - 3CL
-
DIPLOMATICO Reserva Esclusiva – Distilleria Unidas - 40%
Direttamente da La Miel, sulle pendici delle Ande,dove si produce l’80% della canna da zucchero venezuelana, questo Rum caldo e ben strutturato.Sua particolarità è l’uso del miele di canna da zucchero ed anche della melassa, in quantità minore;la melassa, fermentata x 18 ore,viene blendata con il miele di canna da zucchero, fermentato x 48 ore. Di qui la distillazione in alambicchi antichi pot still in rame adatti a rum strutturati, e poi in Colonna Batch Kettle, usata di solito x rum leggeri.E’ invecchiato x 12 anni in botti di rovere Americana.
6€ - 3CL
-
HAMPDEN ESTATE PURE SINGLE 8 ANNI – Hampden Estate Distillery - 49% - Jamaica
Giamaicano autentico, dal colore ambrato brillante, distillato in stile heavy, cioè ad alto tasso di esteri, ci alletta con grandiose note funky: frutta, agrumi canditi e quasi miele al naso, ben strutturato e morbido al palato, ci coccola con una soave persistenza gustativa fino all’ultimo sorso.Imperdibile!!!
8€ - 3CL
-
HAMPDEN 16 Habitacion Velier – Hampden Estate Distillery - 62% - Jamaica
Recente imbottigliamento a barrel proof senza zuccheri aggiunti di questo straordineeerio giamaicano Pure single Rum tutto esteri e congeneri ,distillate nel 2016 nel Pot Still Forsyths Double Retort storico della Hampden Distillery. Aroma inebriante, pungente e graffiante, note di frutta esotica banana matura e ananas su tutte.Al palato miele di geranio, zucchero di canna, vegetale e terroso, speziato di coriandolo.; seguono note di caramello, lattiche di congeners,cocco, agave, melone, albicocca e mentolato delicato su un retrogusto spettacolare floreale e burroso.Bevuta supertop!!!
15€ - 3CL
-
NEISSON PROFIL 105 – Rum Agricole AOC MArtinica - 54% - AGRICOLO
Rum agricole della Martinica dotato della sigla AOC(Appellation D’Origine Controllee) che ne garantisce, secondo disciplinare, lo stile .Fermentato con lieviti propri locali e distillato in Colonna creole, presenta note leggermente tostate di frutta, legno, e fresche di canna da zucchero, che evolvono elegantemente nel palato, con un deciso corpo assai ben strutturato, a dispetto del giovane affinamento in botte, assai particolare.Il mitico Gregory Vernant Neisson proprietario e Master Distiller di questa eroica distilleria, usa botti nuove selezionate accuratamente con la World Coperage, barili con parti uguali di doghe di rovere francese e rovere Americano già stagionate precedentemente 3 anni, e già utilizzate per affinare rum puro agricole bianco per 4 mesi; procedimento che permette la cessione dei tannini e riduce di molto l’amaro del legno, in vista dell’affinamento tropicale.Queste botti verranno poi riempite di questo soave rum (eleve sous bois cioè invecchiato in legno)ma solo x 20 mesi, affinamento giovane quindi!!!
10€ - 3CL
-
CADENHEAD’S FOURSQUARE 13YEARS – Rum di melasse 62% - Barbados
Rum di melase affinato 13 anni in botte ex bourbon e imbottigliato a grado pieno non filtrato a freddo e senza aggiunta di coloranti in 252 bottiglie dai mitici imbottigliatori(soprattutto di whisky) di Cadenhead’s. La distilleria è Foursquare, gestita dalla Seale & Co.azienda famigliare di Barbados protagonisat nella storia del rum dal 1820. Distillato a pot still e column still, colore oro ambra, aroma dolci di zucchero di canna, uvetta, toffee e crema pasticcera.
10€ - 3CL
-
WORTHY PARK single estate reserve - Rum di melasse 45%
Pure Single Rum giamaicano di melasse dello zuccherificio locale Worthy Park Estate,attivo dal 1670 nella più antica tenuta Agricola della Giamaica.Al naso note saline, note di caramello e cioccolato, sentori di spezie e di quercia, al palato un bel piccantino di pepe bianco con note dolci. Bel finale pulito. Grande importanza merita il raccolto della canna da zucchero, che è per l’80% manuale,secondo un metodo antico che preserva al massimo le qualità organolettiche del prodotto.La canna da zucchero viene poi spremuta in zuccherificio, il succo viene concentrato nel processo di cristallizzazione,e di qui ne esce la melassa, che con un sistema di tubature viene trasportata in distilleria.Questo rum è molto leggero a livello di esteri, la fermentazione avviene in tini chiusi di acciaio inox, e dura circa 30 ore grazie all’azione combinata di un lievito secco selezionato e di un lievito spontaneo presente sulla canna da zucchero raccolta,
6€ - 3CL
-
MONYMUSK RUM CLASSIC 5 ANNI – Clarendon Distillery - 40% - Jamaica
Giamaicano color ambra scuro, aromi morbidi di zucchero di canna, prugne mature e melassa:un delicato cacao amaro, Al palato note speziate e di zucchero di canna e frutta tropicale.Finale lungo e morbido ad armonizzare cacao e frutta.Distillato misto da Colonna e da pot still, invecchiato 5 anni in botti di rovere ericiano bruciate.
7€ - 3CL
-
PLANTATION RUM LIMITED JAMAICA 2003 CLARENDON - 50% - Jamaica
Dalla mente geniale del Master blender e distiller Alexandre Gabriel, di Plantation, eccellente azienda francese di imbottigliatori raffinatissimi, ecco a voi l’edizione limitata specialissima di questo eccezionale rum jamaicano distillato presso la mitica distilleria Clarendon col rarissimo pot still Vendome a double retort.Invecchiato nei Caraibi(invecchiamento tropicale)per 16 anni in botti piccole di rovere ex bourbon, viene poi sapientemente affinato 1 anno in Francia allo Chateau de Bombonnet in botti ex cognac Ferrand, con invecchiamento continentale.
9€ - 3CL
-
MHOBA RUM STRAND 101 - Sud Africa - 58% - AGRICOLO
Rum agricole da puro succo di canna da zucchero di varietà Nkomazi, coltivata nel villaggio di Malalane, ottenuto dal blend magnifico tra un rum invecchiato in botti americane ed un rum distillato a pot still high ester a 74%alcolici.Al naso note terrose, vegetali, mentolate, di canna da zucchero fresca, un leggerissimo fumo e tannini; in bocca avvolgente e vellutato di note dolcine e calde, un pò di legno, vaniglia e caramello, frutta tropicale e sidro. Bel finale con sentori di caffè, spezie, pepe, ed un vivace funky.
8€ - 3CL
-
RHUM J.M Vieux Agricole Volcanique– Rum Agricole AOC MArtinica - 43% - AGRICOLO
Al naso note fresche e vegetali, fruttate di ananas e banana flambé, e note mielate e speziate con vaniglia; accenni di nocciola e pane tostato per un profilo aromatico pieno e di carattere. Al gusto è rotondo, caldo ed avvolgente, con sentori nocciolati e tostati; seguono note dolci e speziate di vaniglia e noce moscata: amabile e cremoso in bocca, chiude con un finale persistente su note fruttate e tostate. Distillato con un alambicco in rame creolo e con la doppia colonna creola, viene invecchiato 3 anni in botti da 200 L di rovere americano che hanno beneficiato di un doppio riscaldamento, intenso ed estremo, per esaltare al massimo i freschi aromi della canna da zucchero locale di eccezionale qualità, ai piedi del Monte e vulcano Pelèe, a 1379 mt di altitudine.
7€ - 3CL
-
TEEDA 5 Years – Helios Distillery, Okinawa Craft Rum - Giappone - 40%
Dalla splendida isola del Sol Levante, climaticamente tropicale ,di Okinawa, questo rum esclusivo e fuori dal coro, soprattutto perchè nasce in Giappone.Edizione limitata,nasce dalla melassa della locale canna da zucchero, e viene affinato 5 anni nelle esclusive e rare botti Helios distillery di rovere americano. Colore oro scuro, ha un naso interessante, inizialmente particolare e forse un pochino ostico, con note di colla e solvente, che però aprono le vie per sentori esotici, ed anche di miele ed albicocche; il gusto si arrotonda(consiglio di degustarlo per almeno 20 minuti circa), diviene pieno e squisitamente tropicale. Finale lungo.
10€ - 3CL
-
SAINT JAMES Fleur De Canne Vieux-Martinica - 42% - AGRICOLO
Rum Agricolo certificato con L’Appellation d’Origine Controlleè, dalla costa est della Martinica, ai piedi del monte vulcano Pelè. Canna da zucchero di fine raccolto, dai sentori aromatici assai più concentrati.Colore ambrato, al naso note fruttate, di sottobosco , ma anche fresche e vegetali; palato intenso, con note a mano a mano più rotonde, fruttate e soavemente dolcine. Finale persistente. Rum veramente d’autore, imperdibile x tutti, appassionati, curiosi e neofiti.Cheers!!!
7€ - 3CL
-
PARANUBES Anejo - Messico 53,8% - AGRICOLO
Dalla regione di Sierra Mazateca, Oaxaca Nord, terra di distillati ancestrali, questa charanda o aguardiente de cana(distillato tipico locale di puro succo di canna da zucchero). Rum agricolo con aromi di quercia, di olive e note terrose, ma anche di vaniglia e spezie; al gusto frutta tropicale, fico secco, pimento e un mix di erbe selvatiche x una bevuta intrigante e appagante. Finale pieno e intenso di canna invecchiata sapientemente.Lenta fermentazione del puro succo di canna da zucchero biologica (varietà della fazenda di famiglia di canna da zucchero ancia creola,ancia dura, dolce, ancia viola/nera); lenta distillazione senza alcun additivo tramite alambicco ancestrale in rame sormontato da una piccola Colonna, da parte del mastro distillatore Josè Luis Carrera(terza generazione di maestri del rum), con caldaia a fiamma diretta alimentata da bagasse(scarto dalla premitura della canna da zucchero).
9€ - 3CL
-
RHUM J.M Blanc Jardin Maco Uba–Rum Agricole AOC MArtinica - 53,4% - BIANCO AGRICOLO
Rum bianco premium con note olfattive raffinatissime di Violetta,Moringa(pianta tropicale della famiglia del rafano)e fiori di canna da zucchero, miele, scorza di lime e pepe bianco. Al palato note di anice stellato, floreali, speziate, e di miele, in un rotondo equilibrio di gran classe, a dispetto dell’elevato alcolico. Finale persistente con note tipiche di anice in tipico stile J.M. Lunga fermentazione del succo fresco di canna da zucchero nei tini delle vasche di fermentazione del 2019, per esaltare al massimo i freschi aromi della canna da zucchero locale di eccezionale qualità, ai piedi del Monte e vulcano Pelèe, a 1379 mt di altitudine. Da bere liscio o perfetto x un Tì Punch caraibico.
6€ - 3CL
-
PARANUBES Anejo-Messico - 54% - AGRICOLO
Dalla regione di Sierra Mazateca, Oaxaca Nord, terra di distillati ancestrali, questa charanda o aguardiente de cana(distillato tipico locale di puro succo di canna da zucchero).Rum agricolo, al naso sentori vegetali, freschi, di mais dolce, frutti esotici, pepe; al gusto sentori di olive, terroso, cuoio, pepe e frutta esotica. Persistente nel finale con un finale velatamente pepato, vegetale e resinoso. Lenta fermentazione del puro succo di canna da zucchero biologica (varietà della fazenda di famiglia di canna da zucchero ancia creola,ancia dura, dolce, ancia viola/nera); lenta distillazione senza alcun additivo tramite alambicco ancestrale in rame sormontato da una piccola Colonna, da parte del mastro distillatore Josè Luis Carrera(terza generazione di maestri del rum), con caldaia a fiamma diretta alimentata da bagasse(scarto dalla premitura della canna da zucchero). La volumetria della cavata non è ridotta con acqua, ma con la aggiunta di parte delle code della distillazione, secondo la tradizione ancestrale dei mezcal.
7€ - 3CL
-
URUAPAN CHARANDA-Casa Tarasco - Messico 46% - BIANCO AGRICOLO
Dalla città di Uruapan questa charanda di puro succo e melasse, ricca e cremosa al naso, con strati di panna e gelato alla vaniglia mixati a sentori di canna appena tagliata. Aroma affumicato, speziato, piano piano si apre arrotondandosi. Sorso iniziale piccante, note di vaniglia ed erbe. Finale leggero, corto e delicato.
6€ - 3CL
-
ABELHA GOLD ORGANIC 3 ANNI - Fazenda Vaccaro - Brasile 38% - CACHASSA - AGRICOLA
Dalla Fazenda Vaccaro nello stato di Bahia,questa cachassa invecchia 3 anni in botti di legno garapeira(Apuleio Iciocarpa). Al naso note fresche e vegetali di succo di canna, spezie e pepe bianco. Palato dolcino con aroma tipici della fermentazione, di frutta, ma anche note calde e legnose. Finale leggero, retrogusto di canna da zucchero, pepe e spezie.
6€ - 3CL
-
LEBLON - Maison Leblon - Brasile - 40% - CACHASSA - AGRICOLA
Questa cachassa riposa 6 mesi in botti di rovere del Limousin ex cognac. Al naso sentori vegetali concentrati di canna da zucchero, come in un rum bianco agricole,e note speziate. Al gusto note di lime e pepe più intense, si apre l’aromaticità della fermentazione con note di mango. Finale pepato con l’odore di bagasse(scarti della premitura di canna da zucchero) asciugate al sole.
6€ - 3CL€
---------------------------
Whisky/Whiskey
-
DA COMPILARE - SEZIONE IN LAVORAZIONE
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxx€
-
DA COMPILARE - SEZIONE IN LAVORAZIONE
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxx€
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx