Arrosticini Abruzzesi

Arrosticini

* Tutti gli arrosticini sono accompagnati da pane con olio, "all'abruzzese maniera"
I nostri arrosticini vengono direttamente dall'abruzzo freschi ogni settimana, li prendiamo dalla zona rurale di cepagatti da uno dei migliori macellai abruzzesi che li lavora e li confeziona con la stessa cura di una volta, uno ad uno ed in maniera artigianale

Panini speciali

La Ventricina è uno speciale salume abruzzese cha assume varie forme e consistenze dipendentememte dalla zona, In foto: Panino al pastrami Primavera, la foto è indicativa La nostra è una ventricina morbida spalmabile con spezie, pomodoro e lardo di maiale, tipica della zona di Teramo Il pecorino è quello di San Giovanni Teatino semi stagionato, perfetto per guarnire in modo gustoso i panini.

Stuzzicherie

Panini con Arrosticini

I nostri arrosticini arrivano con cadenze regolari dall'Abruzzo e sono fatti da uno dei migliori macellai abruzzesi

Panino Porcona

Il panino Porcona è adatto per 2 persone

Panini al Pastrami

Il nostro Pastrami è cotto a vapore sottovuoto, successivamente speziato e affumicato in modo naturale

Panini alla Porchetta

Tagliere salumi speciali

Tutti i salumi del nostro tagliere provengono dalle rispettive zone di produzione abruzzesi e lavorati artigianalmente
Il Cacio marcetto in purezza che proponiamo è rarissimo da trovare anche in abruzzo, non sempre disponibile!

Tagliere formaggi speciali

Il Cacio marcetto in purezza che proponiamo è rarissimo da trovare anche in Abruzzo, non sempre disponibile!